Над городом ночь

Нависла на улицах ночь,
Угасали огни светофоров,
Убегаю из города прочь,
Фонари, что светящийся холод.

Перекрестки пусты, по ним,
Собирается облако дыма,
Струйкой тонкой бежит бензин,
Стало всё теперь объяснимо.

День прожил и еще попросит,
Как оттенок серый и вновь,
Все похожи, и кто-то спросит,
В этом городе есть любовь?

Позабыта  в мечтах и грезах,
В суете и бесцветных днях,
На неё мы не тратим слезы,
Вспоминаем лишь на словах.


Рецензии
Лёша, что-то у тебя много слёз в стихах))
Побольше солнца. ВЕСНАААААААААААА!

Александр Голенко   14.03.2009 19:27     Заявить о нарушении
так получилось:))))на самом деле стихи мои не знаю от чего зависят

Александрыч   15.03.2009 10:05   Заявить о нарушении