Я умираю без любви
То, что любишь, говорил, играл со мной в прятки…
Не сложилась, жаль, любовь, у нас с тобою…
Как хотела верить я, что не будешь мечтою.
Я умираю без любви, приди и выжить помоги,
Ведь без тебя не жить, как же быть? Прошу, помоги!
Я умираю без любви, не хочешь понять, так помоги!
Ведь я не хочу страдать, хочу тихо спать и мечтать…
Снова ты ко мне придёшь, но только лишь в снах…
Ты со мною будешь вновь, но лишь в мечтах…
Так хочу сказать, что я любила, но всё же напрасно
Я любовь свою хранила, любовь я хранила…
Свидетельство о публикации №109031204166