А помнишь...
В божественном, райском саду?
И маки закатов алели.
Для нас берегли птичьи трели
Пушистые ели в снегу.
Чтож мы наделали, милый?!
Что натворили с тобой!
Мы горечь измен пригубили
И птицы в полёте застыли,
Когда умирала любовь.
Волшебные смолкли свирели
И ветер гуляет в саду.
И птицы на юг улетели.
А в сердце печали-метели,
Тревоги-метели метут.
Свидетельство о публикации №109031204155
Наталья Мурадова 28.04.2011 16:41 Заявить о нарушении
Люблю тебя!,
Наталия Солнце -Миронова 28.04.2011 21:13 Заявить о нарушении