Зима

Пришла зима к нам неизбежно.
Уж солнце редко радует глаза.
И ветер обжигает нас небрежно.
Но не замерзнут пылкие сердца.

Зима, как ночь для человека.
Природа спит на белой простыне.
И кажется, все длится дольше века.
Но с каждым днем мы ближе все к весне.

Зима пора надежд и ожиданий.
О лучшей жизни в будущем году.
Заветных и несбыточных желаний.
И перемен, что с неизбежностью грядут.

Нам без зимы холодной не понять.
Все прелести тепла и света.
Но можем мы друг-другу их давать.
Зимой. Чтоб было словно летом.


Рецензии