Когда выходишь ночью лунной,

Когда выходишь ночью лунной,
На крышу дома своего ,
Глядишь на звёзды и погасишь,
кручину в сердце от того,
Что кто-то там, из этой  дали,
Сейчас в "упор" на нас глядит,
А мы здесь на Земле,в печали,
Вне осознания что есть Жизнь,
Грустим. И оттого Домой хотим.


Рецензии