Африканский детский сад

Здравствуйте, я –  бегемотик,
Круглый, серенький животик.
Люблю в море я купаться,
Плавать, прыгать, кувыркаться!

Я – веселая мартышка,
Я люблю картинки в книжках.
Мама сказки мне читает,
Ведь она все буквы знает!

Всем привет, а я – слоненок!
Голосок мой пусть не тонок,
Но зато большие уши –
Я люблю частушки слушать!

Зебра с пони, две подружки,
Любят мягкие игрушки:
И кладут с собой в кроватки
Зайку с мишкой две лошадки.

Антилопы и верблюды
Мыли детскую посуду –
В День рождения играли,
Торт пекли и скатерть слали…


А теперь, мои ребятки,
Подадим друг другу лапки!
Ну-ка, дружно станем в ряд –
И шагаем в детский сад!


Рецензии
Светлые произведения! Успехов!
-------------------
С теплом. Жанна.

Жанна Николенко   28.03.2009 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова!) Рада, что понравилось! Оля.

Ольга Кобыльская   29.03.2009 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.