Путь домой

199. Путь домой.
   
    Душа, что-то загрустила,
    Что-то сердце защемило,
    Вспомнил, дом родной,
    И захотелось, вдруг домой,
    Молодой и непутевый,
    Я искал себе, путь новый,
    И родимый край,
    Я покинул, чуть не сгинул,
    В далеке.
   
    Меня чужбина - не жалела,
    Ведь кому, какое дело,
    Чем, я здесь живу,
    Живу во сне, иль на яву,
    Я бездомный, здесь болтался,
    Голодал, не побирался,
    И сказал, постой,
    Что делать здесь, пора домой,
    В дом родной.
   
    Я устал, присел немного,
    Впереди, меня дорога,
    Ждет, долгий путь,
    Дойду ли я, когда-нибудь,
    И, пусть путь лежит далекий,
    Не прямой он и не легкий,
    Я его пройду,
    В конце дороги, я прийду,
    Домой.
   
    Этот долгий путь,
    Долгий путь домой,
    Кто со мной.
    Кто со мною.
    Кто со мной.
    Пройду я, этот путь,
    Долгий путь домой,
    Кто со мной.
    Кто со мною.
    Кто со мной.
    Домой!
    Пн, 21 04 2008


Рецензии