Создам невозможное

Для тебя я создам невозможное,
Чтобы солнце не менялось с луной.
Чтобы сон твой не потревожил,
Докучающий вечно прибой.
Расцветёт серень в январе,
Снег в июле пойдёт столбом.
Соловьи поменяют мотив,
Даже старость не с чем уйдет.



Для тебя я создам невозможное.
А в замен мне,ты только верь,
Всем казалось:
Что что-то сложное.
Общей меркой прошу не мерь,
Ничего нет,тут волшебного.
Просто,вновь моя душа ожила.
Ты взгляни в это небо рассветное,
Я парю...
И в спине два крыла.


Рецензии
Как романтично! на душе потеплело, захотелось верить только в лучшее!
спасибо за стихотворение!

Анна Зюзина   12.03.2009 20:14     Заявить о нарушении