Роза в черном
Бордовых, розовых и белых.
Среди которых в море грез
Укрылась розочка не в белом.
Все поменялось: белый - черный.
Сегодня черный - цвет любви.
И эта роза в платье темном
Как луч надежды и мечты.
Хочу я много роз печальных
Тебе сегодня подарить.
И с праздником весны поздравить:
Все для тебя: надежды и мечты.
И хоть меня и нету рядом,
Ты знаешь, я всегда с тобой.
Я именно та роза в черном,
Ее не путай ты с другой.
В.ЭХО 1999
Свидетельство о публикации №109031204069
Успехов Вам.
Тамара Клюева 22.04.2009 10:36 Заявить о нарушении