Попугай

201. Попугай.
   
    Что со мною, я не знаю,
    Очень интересно,
    Не хожу, весь день - летаю,
    И пою, я песни,
    Встал сегодня - утром, рано,
    Настроенье - чудо,
    Прокричал в окно тарзаном,
    В общем-то, не худо.
   
    Ни пошел сегодня в школу,
    И не на роботу,
    Все сегодня по-приколу,
    Никаких забот,
    Я сегодня - всех кривляю,
    И смеюсь, безбожно,
    Все, за всеми повторяю,
    В общем-то, не сложно.
   
    Правда раз, от бабы Вали,
    Тряпкой получил,
    Но зато, с соседкой, Галей,
    Песню заучил,
    У попа была собака,
    Он ее любил,
    Она сьела кусок мяса,
    Он ее убил.
   
    Разошелся, не на шутку,
    Плакал и ругался,
    Но увидел я - Машутку,
    Очень растерялся,
    Машка, в комнату зашла,
    Кеша, ай-ай-ай,
    Посмотрелся в зеркало,
    А я попугай.
   
    У попа, был попугай,
    Он его любил,
    Тот много лишнего болтал,
    Он его убил.
    Вв, 22 04 2008


Рецензии