Мнение стервы

Ты знаешь, я не идеальна,
И не могу быть лучше всех.
Я, признаюсь, не гениальна,
Но ведь не в этом весь успех…

Гораздо лучше быть ранимой,
Покорной людям и судьбе,
А не скрывать улыбкой мнимой
Презренье к людям и тебе.

Но знаешь, я такой не буду.
Я изворотлива, умна.
И с гордой головой от сюда
Уйду. Я ничего вам не должна.

Да, я не делаю как ты,
Не подаю покорно лапку…
Я девушка твоей мечты,
А не простая половая тряпка!

Язвительна, порой капризна,
Красива (кстати – наслаждайся),
Я – супер! – это главный признак!
В общем, бери или убирайся!


Рецензии
>В общем, бери или убирайся!

Может стоит так:
В общем, забирай и убирайся!

действительно, как-то язвительнее чтоли получается

Егор Михальчук   08.06.2009 08:27     Заявить о нарушении
Я пересмотрю...Но не факт что измпеню)) Все равно спасибо)) Я знала - ты оценишь))

Елизавета Бортникова   08.06.2009 16:50   Заявить о нарушении