Будет утро
Будет сердце летать в облаках
От того, что были мы вместе
От того, что Мёд на губах…
От того, что было бессонно,
Отчего никогда не проснусь!
Я смотрю на тебя восхищённо
И снова в Любви признаюсь!
Будет Утро! И будет Песня!
Я с Тобою спою куплет.
И знаю - так интересно
Будет Нам много лет!
Свидетельство о публикации №109031204034
Ирина Устинова 16.03.2009 17:30 Заявить о нарушении
Олег Гуров 16.03.2009 17:33 Заявить о нарушении