Я испытываю искреннее чувство...

Я испытываю искреннее чувство,
Но не любви, ах нет, но все же к вам.

Спасибо вам за стадии безумства,
Которые ликуют не по нам.

Спасибо вам за звезды и за небо,
Что не для нас узор рисуют золотой.

Прогулки, искренность, за нежность,
За дружбу, за любовь...

За ваши волосы, за губы и за плечи,
За скрытые желанья и покой.

За то, что богом отданы не мне вы.
За то, что отдан я на век другой.

                В.ЭХО 1998
                А.М. Тереховой


Рецензии
О да!:) Прохоже! Вы, вижу ее поклонник!:))
Взаимно! Я тоже люблю Цветаеву!
С улыбкой, Форри.

Форри   07.04.2009 20:52     Заявить о нарушении
Взаимно...

Валентин Эхо   08.04.2009 08:00   Заявить о нарушении