Вьётся тропинка...

Вьётся тропинка
В зелёном лесу,
Блестит паутинка,
Паук на весу.

И солнце струится
И вязнет в кустах,
Чирикают птицы,
Укрывшись в ветвях.

Их гомон чудесный
Меня веселит,
А леса прелестный
Меняется вид.

Деревья и травы,
Ручей и цветы,
Поляна – направо,
Налево – кусты.

Тропинка резвится,
Тропинка зовет,
А сердце стучится,
А сердце поёт.

И запахом пряным
В том дальнем году,
Тропинкою пьяной
К тебе я иду.


Рецензии