Смысл жизни

Свежо и гадко на душе
И жить не хочется во мраке,
Но свет приелся мне уже
Как корм зажравшейся собаке.   
 
И в поиске я вновь и вновь,
Сиюминутных развлечений
Перевожу напрасно кровь,
Теряюсь в сотнях отражений.   
 
И не могу понять зачем
Я в этом мире появился?
Ведь жизнь моя полна проблем
С тех самых пор как я родился.   
 
Наверно в жизни смысла нет:
Его мы вкладываем сами,
И на вопрос зачем? Ответ,
Не найден может быть веками.   
 
Нужно учиться выбирать
Чтоб выжить в нашем сложном мире,
И то, что хочешь понимать
Что б не спустить всю жизнь в сортире.


Рецензии
Смысл жизни - увеличение любви души.
:)

Иван Радион   18.08.2012 12:16     Заявить о нарушении