Обман

Ты знаешь,правды я не попрошу,
Скорей всего,мне все давно известно,
Я лишь наверное, в последний раз скажу,
Что этим чувствам в нашем мире тесно.

Кто ты такая?-Девушка-обман,
Я глупо и случайно тебя встретил.
Ты начала не долгий наш роман
Я твои сети даже не заметил.

Ты даже не запомнила лица,
Того кому ты номер свой дарила.
Тобою наслаждаясь без конца,
Не думал я, что ты неправду говорила

Была ты рядом и была обнажена,
И не краснея лож мне говорила.
Ведь я не знал что чьята ты жена,
Я знал одно, меня ты соблазнила.

Глухое эхо тех дешевых слов,
Давно уже другая заглушила.
Я вырвался из цепких тех оков,
Ушел к другой, прекрасной, а не лживой.


Рецензии
Просто замечательно)))

Алена Дьяченко   13.04.2009 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.