Паровоз, слон и алкоголь

Волшебный блеск – лишь отраженье
Разбитого стекла бутылки
Игра в любовь – одна тоска
Теперь в огне мои  открытки

Забыть друзей – сейчас задача
Один как нож меня убил.
Забыть тот вечер без свиданья
Какой дурак – что полюбил

И мне плевать на «ваши» рифмы
На кризис мира наплевать
Я просто текст свой набираю
За вами выбор, что читать.

-------------------------------------------

«Голова моя распухла от мыслей
Как избавится от головы?
Да, наверное, надо напиться
И носить цвета мая штаны.
Но полезли трамваи весною
В полотенца разрыва окно
Точно, надо сегодня напиться
И закончить свое полотно»
 :))))


Рецензии