Создаёт настроение
Даже шум за окном.
Эти дебри дорог,
Что совьются в кольцо.
Закрываешь все двери,
Покинув свой дом.
Будет множество встречь.
Может без подлецов?
Но едва ли...
Не смотря на это.
Улыбку сохрани...
Туманны дали,
В час зари...
К чертям разборы:
Кто же прав?
Билет в кармане,
На состав.
И настроение,
Спокойно словно гладь.
Ты снова веришь:
Можно выбирать.
Не стой на месте,
Станешь как они.
Согласно чести,линию веди.
И настроение -- индикатор твой.
Сейчас в покое,
Завтра будет бой...
Свидетельство о публикации №109031203979