Вопросы

Что? Зачем? Почему? Для чего?
Не понимаю в себе ничего.
Я стою, или падаю вниз?
Это серьезно или каприз?   
 
Мне каждый день выносить тяжело,
Что? Зачем? Почему? Для чего?
Где на вопросы эти ответ?
Новый вопрос нет решения! Нет!   
 
Черное – белое, небо – земля,
В бешенной пляске вертит меня.
Что? Зачем? Почему? Для чего?
Болтает весь мир и меня самого.   
 
Опустошает такая борьба
Что нами правит – случай? Судьба?
Вечный вопрос – не понять мне того
Что? Зачем? Почему? Для чего?


Рецензии