***

Ночь...Дорога...Звезды....
Жаль,что этого не видишь ты...
Ведь этот мир так прекрасен
И в нем сбываются мечты...

Я забыла,я отвыкла от этой мерзкой суеты
Ведь рядом ты и все прекрасно,
Цветут деревья  и цветы.

Я не хочу тебя забыть,
Я не хочу тебя терять..
На слухи чьи-то-Мне откровенно наплевать!

А может вместе нам сбежать сюда:
Где счастья бьет ключем
И все невзгоды нипочем?!

Хотя.....
Быть может я поторопилась?!

....Сердце вдруг сильней забилось..


Рецензии
когда-то я писала что-то подобное в похожем стиле...
красиво, и оч знакомо))

Долгополова Лесюнечка   12.03.2009 17:20     Заявить о нарушении