Я многое видел

Я многое видел,
Чужими глазами.
И слышал слова:
Истории счастья,
И горькой печали.
Пустая глава...
Я мудр и глуп,
Был со знанием этим.
В моей голове:
Пел песни свои,
Ускользающий ветер,
Скользя по траве.
А может мне стоит,
Закрыть свои очи,
И память стиреть.
Отдасться во власть,
Беспечной той ночи:
Где жизнь и смерть.
Я многое видел,
Но время уходит.
И мысли-мечты.
Находятся в вечном своём хороводе,
Царица в них ты...
И нового нет,
Всё случалось однажды:
Отныне и вновь.
Наградой для тех.
Кто искренне страждет.
Являлась любовь...


Рецензии