Эту песню не задушишь не убьешь

Наверное дремлют все мои болезни,
Хоть понимают,что давно пора...
Быть может их мои пугают песни,
Что распеваю с самого утра.

 Быть может просто потеряли шансы
 Меня сломить или свести совсем,
 Когда они мои узрели танцы,
 Что каждый день пляшу под Бони-М.


Рецензии