Воронье над крышей...
Каркает весь день,
Бьется мерин рыжий,
В панике сирень;
Долу гнусь, склоняю
Смирную главу,
С подола роняю
Яблоки в траву.
Что пророчат бедной
Черные волхвы,
Сбережет ли медный
Крестик от лихвы?
Не боятся пугал,
Разметали вклочь,
Что вам вдовий угол,
Улетайте прочь.
Свидетельство о публикации №109031203898