Небо

Небо залезло на крышу
Выше меня только дым
Я знаю, ты все же услышишь
Мы сердцем едины одним
Едины одною судьбою
И как бы ни было смешно
Нас небо венчало с тобою
Не требуя наших же слов

Слова Да
Слова Нет
Сей ответ
Похож на бред
Небо знает
Что с тобою
Мы едины
И душою...

Небо залезло на крышу
Выше меня только дым
Знаешь, мы будем в Париже
И вместе увидим мы Рим
Печальная повесть закончится
Красивой и смелой весной
Твое и мое одиночества
Сольются в одно Рождество

И слово Да
И слово Нет
Простой ответ
Конечно Да..
Ведь небо знает
Что с тобою
Едины мы
Одной душою...

Небо залезло на крышу
Выше меня только дым
Я знаю, ты все же услышишь
Мы небом едины одним
Едины одною судьбою
И как бы ни было смешно
Нас небо венчало с тобою
Нас небо венчало с тобою

...Нас небо венчало с тобою
   Нас небо венчало с тобою...
..Без ведома нас..но с добром..

                12.03.09.


Рецензии
Интересная песня. Понравилась.
Только, если позволите Андрей, в первом куплете может "...Не требуя наших слов", так вроде более по-русски что ли будет.
Успехов, ИВ

Игорь Овчинников Уральский   09.09.2010 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо! в том числе и за совет)) возможно так будет и лучше))

Андрей Трофимов   09.09.2010 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.