Грехи

Мне надо научиться быть терпимей,
Чтоб не роптать,и не винить,
Я не Господь в Ерусалиме,
к тому ж и Он не смел судить,
И камень ни в кого не кинем,
Не сосчитав свои грехи,
А сосчитав их,
Не добавим,не отнимем,
Останемся,как прежде при своих.
Нам главное всё вовремя осмыслить,
Чтоб время было нам исправить их,
А,что исправить не по силам,
Хоть попытаться отмолить...


Рецензии