Ещё немного жизни...

Ещё немного жизни утекло
куда неведомо, откуда непонятно
и всё-таки оно весьма приятно,
как солнце в разноцветное стекло.

и даже если гадко на душе,
поссоришься бывает с половиной,
порадоваться можно, что с повинной
вернёшься, меч готов уже...

оставьте голову, не забирайте, вам
она, уверен я, не пригодится
не стану в белое, как хочешь ты рядиться,
останусь разноцветным по утрам.

мы не помиримся, уже в который раз,
но будем вместе жить на свете этом
скучать зимой и веселиться летом,
наоборот ли? Это как Он даст.


Рецензии