Впечатления от посещения давность пять лет

Помочь бы им всем,да не в силе,
А годы бегут и бегут...
Живет в богатейшей России
Прибитый нехватками люд.

 Трясутся, в грязи утопая,
 Принявши с устатку по сто,
 В пропахнувшем водкой трамвае,
 В пропахнувших жизнью пальто.

Реформами путь обозначен,
Сияет вдали благодать,
Но в то, что все будет иначе
Обрыдло и верить и ждать.



            












в гряз


Рецензии