Давай...

Давай махнем на мир рукой!
К чему нам этот пыльный шар?
С его землею и водой...
Бессмысленный и глупый дар.

Давай направим взоры к звездам,
Что светят в небе высоко,
И придадимся сладким грезам
Взлететь под небо так легко

Как то проделывает ветер,
когда клонится на закат
Солнце, и наступает вечер,
Открывая звезд парад.

И там как дети поиграем,
Там посмеемся, порезвимся...
Пусть не реально это, знаю...
Но душа к тому стремится...


Рецензии