Целая вселенная у твоих ног...
фатум или рок!
Я целая вселенная-
у твоих ног!
Со своими звездами-
солнцем и луной,
Я твой мыс надежды-
компас твой земной!
Бесконечность нежности,
море красоты,
стану твоей жизнью я!
Но вдохновенье ТЫ!
продолжение следует...
Свидетельство о публикации №109031203775
Галина Высоцкая -Зимовец 02.07.2009 22:45 Заявить о нарушении