***

Поэты пишут о любви,
И пишут все без исключенья.
Но как же можно совместить
Все слова этого значенья?
Любовь к вину,любовь к деньгам,
К чужой жене,к своим друзьям.
Любовь к котам к собакам тоже.
Да где ж любовь?, помилуй Боже.


Рецензии
Хи-хи,ха-ха,мысль неплоха!
Но тот кто этого не знал
Тот судит по своим делам.

Светлана Широносова   30.03.2009 18:43     Заявить о нарушении