Под дождем
Смеяться под дождем!
На палубе спокойствия
Не удержаться в шторм!
Умой весь мир – до зернышка –
В серебряном вине!
Сверкает солнце – донышко! –
И золото – на дне...
От шалости до радости
Так легок перелив...
У семиструнной радуги
Божественный мотив!
Свидетельство о публикации №109031203734
Зоя Бауэр 25.12.2011 14:31 Заявить о нарушении
Наталия Тараненко 25.12.2011 14:46 Заявить о нарушении