Удел Поэта
Таков уж Гения удел -
быть в этой жизни - не у дел.
А там, где первозданный Свет,
найдёт себе приют Поэт.
А слёзы будут лить лишь те,
кому ты дорог был и мил.
А дух твой будет - в той Звезде,
что ты когда-то так любил...
Свидетельство о публикации №109031203692
С уважением,
Анна
Анна Ураскова 16.03.2009 18:00 Заявить о нарушении