ах, Цветаева Марина...

ах, Цветаева Марина, расскажи мне стих
тот что был вчера мне милый. поищи
погляди в бумагах мятых, может быть найдешь
и прочтешь мне стих. раскатом.
                или шепотом встревожь

душу


от 23 ноября 2008


Рецензии