Результаты Пятого Тура Конкурса Восхождение Пять
Конкурс Восхождение Пять
ПРОТОКОЛ # 1
Cогласно Регламенту проведения Конкурса «ВОСХОЖДЕНИЕ - 5», 12 -го марта 2009 года были подведены итоги Пятого Тура.
В Пятом Туре были представлены произведения 16 авторов, которые набрали следующее количество баллов:
ЕЛЕНА ПАВЛЕНКО – 208
АЛИНА МАРК – 207
ДМИТРИЙ ШУНИН – 207
ДЕКАБРИНА – 206
ЕЛЕНА АНИРУСС – 200
ЕЛЕНА КОЙДА – 199
ВИКТОР ЛЮСИН – 199
МАТВЕЙ БАГРОВ – 195
САША НИК – 190
ЛИНА ЗАМАЛИНА – 190
ЕЛЕНА ДОЛГИХ – 190
ВАСИЛИЙ АЛОЕВ – 190
ГАЛИНА САМОЙЛОВА – 186
САША ВЕНСКИЙ – 186
АЛЕКСЕЙ АБАШИН – 183
ЕЛЕНА РОМАНЫЧЕВА – 174
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЖЮРИ – Великий Странник
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЖЮРИ – Илана Арад
ЧЛЕНЫ ЖЮРИ:
Ирина Полякова
Эдер Лютель
Людмила Шведенко
Максим Николаев
Мори
Надежда Дуцу
Надежда Смаглий
Наталья Туровая
Ольга Абайкина
Светлана Ермакова (не голосовала)
Светлана Янина
Спаниелька
12 МАРТА 2009 ГОДА
ПРОТОКОЛ # 2
Согласно Регламенту проведения Конкурса «ВОСХОЖДЕНИЕ – 5», в Шестой Тур выходят следующие авторы:
ЕЛЕНА ПАВЛЕНКО
АЛИНА МАРК
ДМИТРИЙ ШУНИН
ДЕКАБРИНА
ЕЛЕНА АНИРУСС
ЕЛЕНА КОЙДА
ВИКТОР ЛЮСИН
МАТВЕЙ БАГРОВ
САША НИК
ЛИНА ЗАМАЛИНА
ЕЛЕНА ДОЛГИХ
ВАСИЛИЙ АЛОЕВ
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЖЮРИ – Великий Странник
Заместитель председателя жюри – Илана Арад
Члены Жюри:
Ирина Полякова
Людмила Шведенко
Максим Николаев
Мори
Надежда Дуцу
Надежда Смаглий
Наталья Туровая
Ольга Абайкина
Светлана Ермакова
Светлана Янина
Спаниелька
Эдер Лютель
12 МАРТА 2009 г.
Председатель жюри Великий Странник
Заместитель председателя жюри Илана Арад
Свидетельство о публикации №109031203686
С искренним уважением и с самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 12.03.2009 16:41 Заявить о нарушении