Джокер

Я просто жил - жизнь не жалея на кон ставил
А кое-кто жестоко с упоеньем развлекался
С наивным простачком, который оказался
Разменной картою в игре – в игре без правил…

Каков же вывод? Что теперь? Стараться жить умнее?
Не верить ни в любовь, ни в искренность, ни в дружбу?
Я пробовал уже – и сразу с удивленьем обнаружил
Играть по правилам ещё могу - без правил не умею…

Да, не судьба, мне никогда не выпадет тузовый покер
Увы, я в жизни не игрок - всего лишь чей-то джокер…


Рецензии