Нежданная любовь
Может ложь тебе сказал?
Странной книги круглых глав,
Я нечаянно читал.
Оглянутся не успею,
Как узнаю я тебя.
Мы понять себя сумеем,
Не напрасно говоря.
Говоря слова,
В них лишь сердце голова,
Как река исток берет,
Что пустынность времени несет.
Таинств полны речи,
И горят от них уста.
Перегрелись чувственные печи,
Я поймал отрывок жизни от листа.
Свидетельство о публикации №109031200365
Доброе утро, Сашенька!
Твой Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 04.10.2009 09:21 Заявить о нарушении