Магия слов

Два силуэта под луной
И ветер стих и не мешает…
Когда полночною порой
Люди исход судьбы решают…

Глаза в глаза… накал страстей,
Воздух пронизан напряженьем…
И спешные пасы кистей
И крики до изнеможенья…

Удар, мороз… и глыба льда
Вмиг смяла все, что между нами…
Вот так вот раз и навсегда
Мы убиваем все словами…

19 августа 2008г.


Рецензии
Интересно!

Ааааа-Школа   12.06.2014 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.