Семь

В поклон бились семь свечей,
Воск таял,прижимал к земле
В темноту ушел, за семь ночей
Черный призрак дождя, улетел на метле.
И плясал хоровод, свистопляс...
Наряжал в бусы березы
За семью замками огонь все не гас,
И дорога росою вся в слезы.
Томным взглядом взирала луна
На карниза изгиб в чистом небе
Трижды в час в гневе судьба
Топит жадность в себе,не поделит!
На семи ступенях,в пожар
Жизнь несется стезею раздорной
Как в клубок запутан туман,
Всех путей в паутине огромной!   


Рецензии