Летом - На лужайке
Во все лаза глядят –
На ней резвится стайка
Детсадовских ребят.
У них сегодня праздник:
Поход на луг, к реке.
Цветов собрали разных –
Букетики в руке.
Есть колокольчик синий,
Ромашка, алый мак…
Как хорошо в долине!
А солнце греет как!
Свидетельство о публикации №109031203597
Дмитрий Васильевич Толстой 07.03.2014 12:38 Заявить о нарушении