О нашей любви

Не поют больше в сердце твоем соловьи
И на розах шипы лишь остались.
Ты уходишь, слезами мне шепчешь: "Прости,
Навсегда мы с тобой потерялись".

Господи, как не сойти мне с ума,
Зачем жить, коль ее рядом нету.
Все возьми, но верни ту, что в сердце жила
Не нужны без нее мне рассветы.

Я во многом не прав, что любовь не сберег.
Упустил, словно птицу из клетки.
"Милая!!! Не уходи!!! Обернись!!!"
Вот уже и один я …

На ветке плачет вместе со мной воробей.
Вся природа как будто притихла.
Нет ее, в сердце пусто, я умер внутри.
Кто поможет? Не знаю …., так грустно…

Что мне делать? Забыть? Не возможно!!!
Как стереть те счастливые годы,
Когда счастьем жили одним,
Когда вместе смотрели на звезды?

Помнишь вечер, кафе, Геленджик?
Из окна вид на Черное море.
Ели пасту и пили вино
И мечтали, быть снова здесь вскоре.

Помнишь, кони, прогулки на джипах?
Пещеры, чай с медком у дороги?
А палатку с вином, собаку с котом,
У хозяйки, что снимали мы номер.

Разве можно забыть то сплетение тел,
Что и ночью и днем повторялось?
Эту страсть!!! Эту ярость!!! Напор!!!
Ей не будет конца, тогда нам казалось.

Но, увы, все прошло. Чья вина? Наплевать!
От обоих зависело счастье.
Все равно не могу я тебя потерять!
Не страшны мне другие напасти.

То шепчу твое имя, то гоню его прочь.
Ничего не хочу и никто мне не в радость.
Ночь за день, день за ночь. Все смешалось во мне.
Я молюсь неустанно" "Вернись, моя радость".

Но на Бога надейся, а сам не плошай.
Я пишу смс и дарю ей подарки.
Говорю о любви, и вернуться прошу.
Пусть поможет мне в этом гадалка.

А по картам выходит – не быть им вдвоем.
Но со мной как-то тоже не ясно.
Почему ж до сих пор мы отдельно живем?
Пусть скорее все будет прекрасно.

Но месяц прошел, и третий сбежал.
И еще и полгода минуло.
А я ведь еще не все рассказал,
Мно-о-го чего мне судьба завернула.

Мы пытались сойтись. И не раз и не два.
И в любви признавались друг другу.
Но нет одного ко мне у тебя
Без чего ты мне просто подруга.

И плакала ты на груди у меня.
От того, что терять не хотела.
Но и к нему прикипела взаимно любя.
Но до него какое мне дело?

Я и кольца дарил, и букеты носил
И как к невесте пришел с предложеньем.
Ты даже сказала мне "ДА". Все простил!
… прошло, как во хмелю наважденье.

И опять мне гаданье пророчит судьбу
Когда-то с тобою быть вместе.
Только нужно расстаться. Хорошо, я уйду.
Буду жить по-другому, а если…

Встречу я иль сейчас, иль потом
Ту, с которой все будет взаимно…
Я не знаю. Зачем о том знать, подождем,
Нам отсюда такое не видно.


Рецензии
Прекрасное чувство,жаль только очень болезненно!Я сейчас нахожусь в этой же ситуации!Но ничего не поделаешь...это было...и всё этим сказано!С уважением Alex666.

Он Ушёл   12.03.2009 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо! У меня это уже проходит. Вот успокоился не много и решил все на бумаге изложить.

Алексей Гурин   12.03.2009 15:41   Заявить о нарушении
У меня слава богу тоже проходит!:)

Он Ушёл   12.03.2009 15:47   Заявить о нарушении