Релаксация
Словно галочка в анкете,
Как просроченный билетик,
Не воротишь время вспять…
И вот с этим настроеньем
Я иду-бреду по чаще,
Говорят, для нервов чаще
Надо слушать птичек пенье…
Вон, пернатая зараза,
Взгромоздившись на суку,
Раз отмерила мне: «Ку!»
И сморгнула серым глазом…
Зря накаркала ты срок,
Не кукушка ты - ворона!
Для тебя не жаль патрона
И я молча взвёл курок…
Бах! Лишь перья разметало,
(Разрывная пуля всё же)
Я, отнюдь, не стал моложе,
Но на сердце - полегчало!
PS: От руки автора пока не пострадало ни одно животное.)))
Свидетельство о публикации №109031203567