Забыто все

В нашем доме вянут цветы
Они с грустью всегда подыхают
Без лишних слов и суеты
Чувства наши нас провожают

Серо в доме стало давно
С того дня, когда кончились мы
Ты не услышишь меня все равно
После этой суровой войны

Соки чувств и остатки на дне
Исчерпали давно свой предел
Посмотри - уже завтра в окне
В очаге нашем просто сгорел

Я бросил сердце в окно
И любви нашей нету у нас
И врезалось в руку кольцо
Я думаю снять нужно сейчас


Рецензии