Адекватность неуместна

Адекватность неуместна
Там, где бешенство царит,
Так давно известная
Пословица гласит!
Эка невидаль, друзья!
Это ежику понятно.
Поговорка же должна
Смысл нести столь необъятный,
Что не почитать нельзя,
Вот тогда она, всем годна!
10 ноября 2006 г.


Рецензии