И опять я у черты
Снова стало "До" и "После".
Почему уходишь ты?
В голове одни вопросы.
Как быть дальше одному?
Снова жить воспоминаньем?
Но никак я не пойму,
Почему любовь – страданье?
Неужели больше мне
Не сжимать тебя в объятьях?
Не касаться губ твоих,
И не скинуть с тебя платья?
Не заставить поцелуем
Содрогнуться твое тело.
Вместе с твоим криком страстным
Завершить и свое дело.
А потом упав, обнявшись,
И шепча слова признаний
Вновь ласкать рукой уставшей
Все места воспоминаний.
Нежели это в прошлом?
Как вернуть мне те мгновенья?
Или может, разорвав все
Позабыть без сожаленья?
Говорить легко, но делать…
Каша в мыслях, бред сознанья.
Не могу тебя забыть я!
К черту наше расставанье!
Мы сидим в кафе и ловим
Нежность взгляда друг у друга.
О былом воспоминанья
Резво носятся по кругу.
Но к чему копаться в прошлом?
Мы давно в нем разобрались.
И теперь понять не сложно,
Мы чуть-чуть не до старались.
А сейчас как все исправить?
Нет главней вопроса в жизни.
Как опять вернуть признанья
Что будили плоти мысли?
Смотрит сверху Провиденье
На детей своих потуги.
Отдадимся в руки Бога
Пусть он нас с тобой рассудит.
Свидетельство о публикации №109031203527