Весной
Почему растаял снег ?
Нет морозов и метелей?
Птицы с Юга прилетели ?
Туч дождливых тоже нет?
Тёплый день стоит погожий?
А в небесной синеве
Разгорелось солнце тоже ?
Почему трава, кусты
И леса зазеленели ?
Обновились сосны, ели?
У берёз раскрылись почки?
Пахнут первые листочки ?
Столько всюду красоты?
Птички весело запели?
Зацвели вокруг цветы ?
Потому, что ото сна
Пробудила всех В Е С Н А !
Свидетельство о публикации №109031203524
Я и в правду не пойму.
Олег Гончаренко 2 06.03.2014 16:51 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 07.03.2014 12:39 Заявить о нарушении
Олег Гончаренко 2 07.03.2014 13:30 Заявить о нарушении