В ночь напролет о чём-то говорили
В ночь согревала пламенем любовь.
В ночь звёзды в радость нам светили.
В ночь юности кипела в светлость кровь.
А по утру в отлёт мы стаи проводили.
А по утру нас провожали осени помятые стога.
А по утру пшеничный запах в скошенность поля дарили.
А по утру не осень в прохладь -
ты в одаренность любви строга…
Свидетельство о публикации №109031203514