Весенний шаг...
по лужам,
по лужам
весенним,
Как будто - к спасенью.
Как будто к спасенью
Души,
отогретой
предчувствием лета,
Иду,
Как впервые
за всю свою
жизнь!
Но, если ты вьюгой
До смерти напуган,
То брызг моей Радости
Поберегись!
Свидетельство о публикации №109031203475