Встреча с богом

- О ЛЮДИ! ЖАЛКИЕ СОЗДАНЬЯ
Я ТАК УСТАЛ ЛЮДЕЙ УЧИТЬ,
БЫТЬ МОЖЕТ МНЕ СВОИ ПРЕРВАТЬ СТРАДАНЬЯ
СОДОМ С ГОМОРРОЙ ПОВОТОРИТЬ?
НАСЛАТЬ ЧУМУ КАК ДЕЛАЛ РАНЬШЕ
КАК С НОЕМ ПОВТОРИТЬ ПОТОП?-
подумал Бог на землю глядя,
Но вдруг к нему пробрался клоп.
Быть может с птицами случайно
Попал в заоблачную даль
И укусил за эти речи Бога
Повергнув божество в печаль...

-О ТВАРЬ! ТЫ ЖАЛКОЕ СОЗДАНЬЕ
КАК СМЕЕШЬ ТЫ МЕНЯ КУСАТЬ????
ТЕБЯ МОГУ Я КАК БУКАШКУ
ОДНИМ ЛИШЬ ПАЛЬЦЕМ РАСТОПТАТЬ.
Но клоп на тоненькие ножки
Вдруг приподнялся и сказал
-ПУскай я меньше таракана
но гордости во мне полно
Я видел жизнь и знаю много
терять мне что коль жизнь г-но?
Живу с семьёй у наркомана
Хозяин мой совсем один
Совсем не ест он
и вместо пищи употребляет героин.
Я чтоб спасти его и всю мою семью поднялся
к тебе небесный господин
Повсюду голод-плачут дети
Как мне кормить семью на этом свете?
Мне всё равно что ты огромный,
а я всего лишь мелкий клоп
И разозлился я услышав,
что хочешь сделать ты потоп....
ТЫ хочешь смыть в пучину мрака
меня и всю мою семью?!?
Так будь же проклят ты собака-
Тебя предсмерью я ещё кусну!
Повсюду кризис -братья голодают
работы нет и денег нет,
А ты тут маешься от скуки
Готовишь сотню новых бед!!!

ДА!-бог сказал
Я ЗНАЮ ЭТО
Я КРИЗИС ЛЮДЯМ НИСПОСЛАЛ ВМЕСТО ДИЕТЫ
А ТО ЛИШЬ ОБ ОДНОМ ИХ ГОЛОВА БОЛИТ
КАК УСТРАНИТЬ ПРОКЛЯТЫЙ    ЦЕЛЛЮЛИТ
ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕТ У ЛЮДИШЕК ЦЕЛЛЮЛИТА!
Но молвил клоп-
О пощади! МЫ все и так умрём от СПИДА
Нас незачем тебе морить
Прошу одно тебя я -
Дай нам жить!!!!!!
Ведь нам и так не сладко
пресыщен я людей  голодных кровью
Они и так всего боятся
заняться даже без резины иногда любовью!
Эх что за жизнь у них?Не гововори что класс
а ты всё гадости спешишь наслать на нас!


Подумал бог и почесал в затылке
Потом он с Герой хлопнул по бутылке
И подобрев сказал
-ДА БУДЕТ ТАК!
ПРОШЕНИЕ ТВОЁ ТАКОЙ ПУСТЯК
ЖИВИ И ПУСТЬ ПОКА ЖИВУТ И ЛЮДИ И ТВОИ ПОТОМКИ
И ПУСТЬ НЕ ДУМАЮТ ОНИ
ЧТО БОГИ ЗЛЫЕ И ПОДОНКИ!
СТУПАЙ НА ЗЕМЛЮ, А НА НЕБЕ
УСТРОЮ СКОРО ДУМЫ Я СОВЕТ
И МОЖЕТ СКОРО ТЕБЯ НАЙДУ И ДАМ ТЕБЕ ОТВЕТ
СПАСУ ХОЗЯИНА ИЛЬ НЕТ-
сказал тут бог,задёрнув шторы смога с облаками
и на прощанье помахав клопу руками....


Рецензии
И в этом тоже есть мораль) Весело у Вас получается!

Вредная Чертовка   19.03.2009 21:02     Заявить о нарушении
Ну бывает-фантазия хорошо развита.Мне тоже нравится у вас почитать правду жизни да с сарказмом.Никогда не любила строгие стихи-в них должна отражаться жизнь и современность!

Анна Ш-А   19.03.2009 23:26   Заявить о нарушении
Я разные пишу, уменя 2 страницы, эта весёлая) На досуге ещё Ваши почитаю, сейчас по мимо работы сессия, спасть хочу, хожу как зомби=))

Вредная Чертовка   20.03.2009 00:05   Заявить о нарушении
Век живи век учись!

Анна Ш-А   20.03.2009 18:12   Заявить о нарушении