Ты

Ты крылья мои для полета в ночи.
Ты ветер попутный для взлета.
Ты длани вокруг моей жизни свечи.
Ты руль мой в крутом повороте.

Ты та, чье я имя ночами шепчу.
Ты сны мои, ты мои грезы.
Ты та, от которой я сына хочу.
Ты та, кому я дарю розы.

Ты та, чью я смерть пережить не смогу.
Ты та, что дороже Отчизны.
Ты та, за которую Бога молю.
Ты та, что люблю больше жизни.


Рецензии