Я уезжаю навсегда

Я уезжаю навсегда
и жгу осенних писем ворох, -
пусть, смоет талая вода
моих шагов прощальный шорох.

Замолкнут в парке соловьи,
остынет чай в любимой чашке,
и также, как мечты мои,
истлеет адрес на бумажке.


Рецензии